RAVIOLI RAVE 10,20 €
(4 raviolis de chou rave farcies aux pestos d’artichauts, betteraves rouges, carottes et basilic enrobées d’une émulsion de tomates et pignons de pin)
A: 6 - 8 - 9
LA BIANCA 12,90 €
(focaccia blanche à l’huile d’olive, origan, et sel servie avec un pesto au choix)
(Pestos disponibles : carottes, basilic, artichauts et tomates séchées)
A: 1 - 8
5G 7,70 €
(5 gyozas aux légumes et tofu accompagnés d’une sauce au choix)
(Sauces disponibles : chili douce ou soja salé)
A: 1 - 5 - 6 - 9 - 11
10G 14,30 €
(10 gyozas aux légumes et tofu accompagnés d’une sauce au choix)
(Sauces disponibles : chili douce ou soja salé)
A: 1 - 5 - 6 - 9 - 11
BARBAR TARTAR 8,10 €
(tartare de betteraves rouges, échalotes et avocat)
A: 10
BARBACIO 7,50 €
(carpaccio de betteraves rouges, cerneaux de noix et feta végane)
A: 8
MAGIC SHROOMS 6,60 €
(enoki frits servis avec une sauce tartare citronée)
A: 1 - 8
POLENTA STICKS 6,90 €
(morceaux de polenta frite accompagnés d’une sauce tomate)
A: 5 - 9 - 11 - 12
LA BORSA 33,30 €
(assortiment des quatre bombas différentes)
LA BOMBA 11,10 €
(petite focaccia fermée farcie au pesto decarottes + petite salade mixte)
A: 1 - 8 - 9 - 12
LA CARCIO BOMBA 11,10 €
(petite focaccia fermée farcie au pesto d'artichauts + petite salade mixte)
A: 1 - 8 - 9
LA BARBA ROSSA 11,10 €
(petite focaccia fermée farcie au pesto de tomates séchées + petite salade mixte)
A: 1 - 8 - 9 - 12
THE GREAT BASIL BOMBA 11,10 €
(petite focaccia fermée farcie au pesto de basilic + petite salade mixte)
A: 1 - 8 - 9
TRIO BOMBA 25,50 €
(trois bombas au choix accompagnées d’une petite salade mixte)
DUO 19,90 €
(deux bombas au choix accompagnées d’une petite salade mixte)
UMAMI BLOOM 9,60 € / 18,90 €
(focaccia garnie aux asperges, tomates cerises, tomates séchées, à la crème d’ail et balsamique)
A: 1
BARESE 7,30 € / 13,80 €
(focaccia garnie aux tomates cerises et à l’origan)
A: 1 - (8)
FUNGUS AMONGUS 8,90 € / 16,90 €
(focaccia garnie aux champignons, olives et sauce tomate)
A: 1 - (8) - 9 - 12
OLIVA 9,00 € / 17,50 €
(focaccia garnie au pesto basilic, olives et tomates séchées)
A: 1 - 8
DONNARELLA 7,00 € / 13,50 €
(focaccia garnie à la sauce tomate et mozzarella végétale)
A: 1 - (8) - 9
L'ESTATE 9,30 € / 18,00 €
(focaccia garnie aux tomates cerises, olives, courgettes, abricots, onions et feta végétale)
A: 1 - (8)
ZUCCHI E POMO 17,50 €
(orecchiette aux courgettes, tomates cerises, tomates séchées, origan, huile d’olive et vin blanc)
A: (1) - 12
BASIL INSTINCT 18,50 €
(orecchiette au pesto de basilic fait maison et tomates séchées)
A: (1) - 8
DON CAROTA 18,50 €
(orecchiette au pesto de carottes fait maison et pleurotes)
A: (1) - 8
CARCIOFI 18,50 €
(orecchiette au pesto d’artichauts fait maison et feuilles d’épinard)
A: (1) - 8
TERRA ROSSA 18,50 €
(orecchiette au pesto de tomates séchées et roquette)
A: (1) - 8
LEMON LOVE 17,50 €
(linguine aux beurre végétal, ail, basilic frais et une touche de citron)
A: (1) - 12
VINO E SOLE 17,50 €
(linguine aux tomates cerises et séchées, olives noires, huile d’olive et vin blanc)
A: (1) - 9 - 12
THE SLOPPY DAN 27,40 €
(burger fait maison aux pleurotes royales avec salade, tomate, cornichons, oignons et une sauce moutarde sucrée servi sur un pain focaccia fait maison accompagné d’un mélange de pdt et patates douces et d’une salade mixte)
A: (1) - 5 - 9 - 10 - 11
RUCO BIGFOOT 26,60 €
(burger ‘Beyond’ avec roquette, tomate, cornichons, oignons et une sauce andalouse piquante servi sur un pain polenta fait maison et accompagné de frites classiques et d’une petite salade mixte)
A: 5 - 9 - 10
ON DIRAIT LES WINGS! 20,50 €
(ailes de choufleur à la sauce barbecue servies avec un mélange de pdt et patates)
A: 1 - 5 - 9
FRANCESINHA BY DIOGO 23,70 €
(sandwich traditionnel portugais fait avec du seitan, tofu fumé, gouda, poivrons et champignons servi avec une crème tomate épicée et des frites classiques)
A: 1 - 6 - 9 - 12
SLOPPY G 22,30 €
(gyros de pleurotes classiques et royales, roquette, tomate, oignons et une sauce aioli accompagné de polenta frite et d’une petite salade mixte)
A: 1 - 5 - 8 - 9 - 10
ETERNAL MANGO 19,90 €
(salade composée entre autre de quinoa luxembourgeois, mango, avocat et mûre servie avec une vinaigrette de mangue)
A: 8
POLENTA NIZZARDA 18,90 €
(salade composée entre autre de pommes de terre, olives, haricots verts, oignons et polenta frite servie avec une vinaigrette à base d’huile d’olive et balsamique)
A: 10
TIRAMIGIÙ 9,00 €
(tiramisù fait maison au biscuit spéculoos)
A: 1 - 12
COCO MANGO 8,60 €
(panna coco faite maison au coulis de mango)
A: 6
DIOGOLATE 9,80 €
(fondant au chocolat fait maison accompagné d’une crème anglaise)
A: 6
HOLY CHOCOMOLY 8,80 €
(mousse au chocolat)
A: 6
FLAMIN’ ORANGE 8,90 €
(crème brûlée faite maison à la vanille et à l’orange)
A: 6