Rucolino

pour nous, c'est une histoire de coeur.

Menu

STARTERS

APEROLLIN' - 4P 24,90 €
(assortiment de toutes les entrées pour 4 personnes)

APEROLLIN' - 2P 15,60 €
(assortiment de toutes les entrées pour 2 personnes)

5G 7,70 €
(5 gyozas aux légumes et tofu accompagnés d'une sauce au choix)

10G 14,30 €
(10 gyozas aux légumes et tofu accompagnés d'une sauce au choix)

POLENTA STICKS 6,60 €
(morceaux de polenta frite accompagnés d'une sauce au choix)

BARBAR TARTAR 7,80 €
(tartare de betteraves rouges, échalotes et avocat)

CALAMARI FRITTI 6,90 €
(morceaux de pleurotes royales frits avec une sauce tartare citronée)

DUO ARANCINI 8,80 €
(risotto frit, un farci à la sauce tomate et aux champignons et l'autre farci au pesto du moment)

RAVIOLI RAVE 10,20 €
(4 raviolis de chou rave farcies aux pestos d'artichauts, betteraves rouges, carottes et basilic enrobées d'une émulsion de tomates et pignons de pin)

BOMBACCIA

LA BORSA 40,40 €
(assortiment des cinq bombas différentes)

LA BOMBA 11,10 €
(petite focaccia fermée farcie au pesto de carottes + petite salade mixte)

LA CARCIO BOMBA 11,10 €
(petite focaccia fermée farcie au pesto d'artichauts + petite salade mixte)

THE GREAT BASIL BOMBA 11,10 €
(petite focaccia fermée farcie au pesto de basilic + petite salade mixte)

LA BARBA ROSSA 11,10 €
(petite focaccia fermée farcie au pesto de tomates séchées + petite salade mixte)

LA BEET BOMB 11,10 €
(petite focaccia fermée farcie au pesto de betteraves rouges + petite salade mixte)

DUO 20,10 €
(deux bombas au choix accompagnées d'une petite salade mixte)

FOCACCIA (150g / 450g)

LA FORESTA 9,70 € / 18,20 €
(focaccia garnie aux pdt, seitan et à la crème soja)

BIANCA 5,70 € / 10,80 €
(focaccia garnie au romarin, sel et huile d'olive + pesto supplémentaire disponible)

BRACCIO DI FERRO 7,80 € / 15,30 €
(focaccia garnie aux épinards, sauce tomates et aubergine)

BARESE 7,20 € / 13,70 €
(focaccia garnie aux tomates cerises et à l'origan)

SWEET FIG 8,40 € / 16,50 €
(focaccia garnie aux tomates, pdt, figues et du sucre de cannes)

FUNGUS AMONGUS 8,90 € / 16,90 €
(focaccia garnie aux champignons, olives et sauce tomate)

RUCOLAB

THE SLOPPY DAN 27,30 €
(burger fait maison aux pleurotes royales avec iceberg, tomate, concombre, oignons et une sauce moutarde sucrée servi sur un pain focaccia fait maison ou un pain polenta fait maison accompagné d'un mélange de pdt et patates douces, d'une guacamole et d'une salade mixte)

SLOPPY G 22,20 €
(gyros de pleurotes classiques et royales, roquette, tomate, oignons et une sauce aioli accompagné de frites classiques et d'une petite salade mixte)

CAVO RAPA 20,10 €
(escalopes frites de chou rave accompagnées d'un mélange de pdt et patates douces, sauce tomate et d'une petite salade mixte)

ON DIRAIT DES WINGS! 20,40 €
(ailes de choufleur à la sauce barbecue servies avec un mélange de pdt et patates)

RUCO BIGFOOT 26,50 €
(burger 'Beyond' avec roquette, tomate, cornichons, oignons et une sauce andalouse piquante servi sur un pain focaccia fait maison ou un pain polenta fait maison et accompagné de frites classiques et d'une petite salade mixte)

RUCO GOES ASIA 19,80 €
(poêlé de différentes légumes (courgettes, poivrons, pousses de broccoli) à la sauce soja avec une aubergine grillé au four servis avec du riz blanc)

CAVO GIAPPONESE 20,70 €
(curry japonais avec des pdt, carottes et des escalopes frites de chou rave servi avec du riz blanc)

CHEF STEPH 17,80 €
(penne aux tomates séchées, tomates cerises, olives, vin blanc et sauce tomate)

COUVRE PHÊU 15,10 €
(soupe de style pho servie avec des vermicelles de riz, tofu, champignons, coriandre, oignons jeunes, haricots mungo, citron vert et piment)

NONNA LINA 15,70 €
(5 morceaux de polenta frite à la sauce tomate accompagnés d'une petite salade mixte)

FRANCESINHA BY DIOGO 23,60 €
(sandwich traditionnel portugais fait avec du seitan, tofu fumé, gouda, poivrons, champignons servi une crème tomate épicée et des frites classiques)

DOLCE

DIOGOLATE 9,70 €
(fondant au chocolat fait maison accompagné d'une crème anglaise)

TIRAMIGIÙ 8,90 €
(tiramisù fait maison au biscuit spéculoos)

MOUSSE MARASCHINO 8,20 €
(mousse aux fruits rouges avec un biscuit trempé dans une liqueur de cerise)

COCO MANGO 8,40 €
(panna coco faite maison au coulis de mangue)

FLAMIN' ORANGE 8,80 €
(crème brûlée à la vanille et à l'orange)

Iessen drénken, schwätzen an t'Welt fir e Moment do loose, weou se steet

Dat wëlle mir bidden - Härzlech wëlkomm am Rucolino

Rucolino Cucina sana - Vino Vero

15, rue de Commerce

L-3450 Dudelange, Luxembourg

Tél.: 26 51 29 59

Les heures d'ouverture

Mardi au Samedi

de 11.45h à 14.30h

et de 18.30h à 23.00h

Lundi et Dimanche fermé

© 2020 Rucolino